Решения по автоматизации для горной промышленности

Главная » Новости » Решения по автоматизации для горной промышленности
10 Мая 2018
Участник Ural MINING' 18 - РусИнТех Сервис>>>

RIT Automation является крупным интегратором предлагающим решения по автоматизации горнодобывающих предприятий специализирующихся на открытых горных работах, как на территории России так и за ее пределами.

Более 10 лет успешного сотрудничества с ведущими производителями систем автоматизации (Wenco, MotionMetrics, VEI, Omnicomm, Orlaco и д.р.), позволяет предоставлять полный спектр услуг от консалтинга до внедрения и последующего сервисного обслуживания систем на предприятии.

В область автоматизации предприятий входят проекты по Автоматизации автомобильно-экскаваторного комплекса, автоматизация буровзрывных работ, позиционирование и распределение задач для мобильного персонала, а так же замер гранулометрического состава горной массы и контроль за состоянием износа и потерь зубьев ковша для экскаваторов и погрузочного оборудования.

Компания RIT Automation имеет свое дочернее предприятие Mobilteck  занимающиеся проектированием и изготовлением оборудования, которое востребовано  в таких областях как, нефтегазовая и горнодобывающая  промышленность, строительная индустрия, транспорт и логистика, спец.службы.

В перечень промышленного оборудования входят защищенные компьютеры и мониторы, преобразователи и блоки защиты, защищенный моноблок и м.н.  д.р. Более 400 единиц оборудования уже нашло свое применение и используется  на предприятиях заказчиков.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК