Оборудование для исследования грунтов и горных пород

Главная » Новости » Оборудование для исследования грунтов и горных пород
22 Июля 2021

Участник Ural MINING' 21 - НПП ГЕОТЕК >>>

НПП «Геотек» — ведущий производитель оборудования для исследования грунтов и горных пород. Предприятие разрабатывает и производит автоматизированные приборы и комплексы для механических испытаний грунтов и горных пород с 1991 года.

Оборудование НПП «Геотек» в автоматизированном режиме обеспечивает определение характеристик прочности и деформируемости грунтов и горных пород при статическом и циклическом силовом воздействии.

Линейка продукции НПП «Геотек» включает:

  • оборудование для лабораторных испытаний дисперсных, мерзлых, крупнообломочных и скальных грунтов (горных пород)
  • оборудование для лабораторных испытаний бетонов и асфальтобетонов
  • установки для проведения полевых испытаний дисперсных грунтов

Испытательное оборудование НПП ГЕОТЕК применяется проектно-изыскательными компаниями, профильными НИИ и вузами при изысканиях во всех отраслях промышленного и гражданского строительства: от сооружения жилых домов, дорог и мостов до объектов горнодобывающей, нефтегазовой и энергетической промышленности —

  • везде, где требуется определить свойства материалов, используя различные виды нагрузок: статические, кинематические и динамические;
  • везде, где требуется высокая точность измерений;
  • везде, где необходимо сформировать экономически эффективную изыскательскую лабораторию.

Сегодня более 700 лабораторий в России и за рубежом (Белоруссия, Казахстан, Украина, Эстония, Азербайджан, Туркменистан, Киргизия, Иран, Египет, Бангладеш) оснащены автоматизированными испытательными комплексами, разработанными НПП «Геотек»

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК