Технологические линии и оборудование для калийной, угольной и химической промышленности

Главная » Новости » Технологические линии и оборудование для калийной, угольной и химической промышленности
06 Июля 2018
Участник Ural MINING' 18 - FAMAKO Anlagenexport GmbH >>>

FAMAKO Anlagenexport GmbH и её головное предприятие FAM GmbH / Германия прошли путь от инжиниринговой компании и компании-изготовителя отдельных видов оборудования транспортной техники и техники обогащения  до компетентного и признанного экспортера комплексных технологических линий и оборудования для калийной, угольной и химической промышленности, а также подъемно-транспортной и перегрузочной техники для металлургической промышленности и портов.

 С общим годовым оборотом более 200 млн. € и более 1.400 сотрудников по всему миру мы являемся лидерами на рынке оборудования и подъёмно-транспортных систем для добычи, транспортировки, хранения, разгрузки штабелей, дробления, измельчения, усреднения, перегрузки полезных ископаемых и сырья.

FAMAKO Anlagenexport GmbH предлагает комплексные системные решения в соответствии с пожеланиями заказчиков, включая проектирование, изготовление, поставку, ввод оборудования в эксплуатацию и гарантированное сервисное обслуживание. 

 Реализацией этих задач занимаются высококвалифицированные и опытные специалисты как в представительстве в Москве, так и в головном офисе фирмы в Германии, а также в сотрудничестве со специализированными инженерами наших долгосрочных производственных партнёров в Германии.


Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК