Новости

24 Апреля 2018
Участник Ural MINING' 18 - РУДПРОМ>>>

Инженерно-технологический центр Рудпром-СМТ специализируется на проектировании, поставках и сервисе дробильно-размольного,сортировочного и обогатительного оборудования. В Рудпром-СМТ заказчик дробильного комплекса или технологической линии получает эти услуги безвозмездно.

18 Апреля 2018
Участник Ural MINING' 18 - БелТрансЛогистик>>>

ООО «БТЛ» (БелТрансЛогистик) является официальным дилером ОАО «БЕЛАЗ» по реализации карьерных самосвалов БЕЛАЗ и запасных частей к ним, профессиональной линейки смазочных материалов BELAZ G-Profi. А также осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание реализуемой техники БЕЛАЗ.

12 Апреля 2018
Участник Ural MINING' 18 - СНАБРЕМСЕРВИС>>>

«СНАБРЕМСЕРВИС» продает и обслуживает системы безопасности для всех типов транспортных средств и спецтехники. Компания продвигает системы оповещения при движении задним ходом, а также системы обнаружения объектов в «слепых зонах» транспорта. Уникальное предложение "СНАБРЕМСЕРВИС" — полный набор технологий и решений в области транспортной безопасности, которые помогают защитить водителей, пассажиров и пешеходов.

06 Апреля 2018
Подробнее>>>

6 апреля состоялось заседание Рабочей группы по формированию  деловой программы выставки ГОРНОЕ ДЕЛО/ Ural MINING' 18. В ходе совещания определены основные мероприятия Программы выставки - конференции и семинары по направлениям:
    КАРЬЕРНЫЙ ТРАНСПОРТ: Перспективные решения в технике и технологиях
    ГЕОМЕХАНИКА В ГОРНОМ ДЕЛЕ
    РАЗВИТИЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ во взрывном деле
    ДОБЫЧА И ОБРАБОТКА КАМНЯ

Также в первый день работы выставки ГОРНОЕ ДЕЛО/ Ural MINING' 18 - 7 ноября состоится Заседание ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО СОВЕТА Уральского федерального округа

26 Марта 2018
Партнер Ural MINING' 18 - Институт горного дела УрО РАН >>>

ИГД УрО РАН выполняет научные исследования по трем научным направлениям:

  • исследование проблем геомеханики и разрушения горных пород;
  • разработка теоретических основ новых технологий разработки глубокозалегающих месторождений;
  • разработка теоретических основ стратегии освоения и комплексного использования минеральных ресурсов.

Для предприятий ИГД УрО РАН оказывает услуги по:

- разработке технологий: подземного и комбинированного способов разработки месторождений; оптимизации параметров БВР; отработки удароопасных месторождений; организации внутреннего отвалообразования; доразведки месторождений; создания и реконструкции геодезического обоснования; создания геодинамических полигонов; переработки сульфидсодержащих руд и отвальных хвостов; постановки уступов в предельное положение, управления качеством продукции;

- проектированию открытой и подземной разработки; рекультивации нарушенных земель; снижения интенсивности пыления; моделированию транспортных систем карьеров; геоинформационному обеспечению недропользования;

- экспертизе промышленной безопасности объектов; экспресс-диагностике оборудования; диагностике, прогнозу и мониторингу геодинамической активности в горной промышленности и строительстве; технико-экономической оценке и технологическому аудиту; испытанию физико-механических свойств пород; оценке потерь при разработке месторождений.

Для осуществления перечисленных услуг и работ ИГД УрО РАН имеет соответствующие лицензии и допуски на выполнение:

  • деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности;
  • маркшейдерских работ;
  • работ по размещению ядерной установки и пункта хранения в части предоставления услуг эксплуатирующей организации;
  • геодезических и картографических работ федерального назначения, результаты которых имеют общегосударственное, межотраслевое значение;
  • работ, оказывающих влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных и других объектов капитального строительства при выполнении работ по инженерным изысканиям (СРО);
  • работ в области подготовки проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (СРО);
  • работ по производству, хранению и применению взрывчатых материалов промышленного назначения.
  • В институте создана лаборатория испытания геоматериалов, позволяющая проводить испытания физико-механических свойств скальных и несвязных грунтов.
  • научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок

 

20 Марта 2018
Участник Ural MINING' 18 - РусИнТех Сервис>>>

RIT Automation является крупным интегратором предлагающим решения по автоматизации горнодобывающих предприятий специализирующихся на открытых горных работах, как на территории России так и за ее пределами.

Более 10 лет успешного сотрудничества с ведущими производителями систем автоматизации (Wenco, MotionMetrics, VEI, Omnicomm, Orlaco и д.р.), позволяет предоставлять полный спектр услуг от консалтинга до внедрения и последующего сервисного обслуживания систем на предприятии.

В область автоматизации предприятий входят проекты по Автоматизации автомобильно-экскаваторного комплекса, автоматизация буровзрывных работ, позиционирование и распределение задач для мобильного персонала, а так же замер гранулометрического состава горной массы и контроль за состоянием износа и потерь зубьев ковша для экскаваторов и погрузочного оборудования.

Компания RIT Automation имеет свое дочернее предприятие Mobilteck  занимающиеся проектированием и изготовлением оборудования, которое востребовано  в таких областях как, нефтегазовая и горнодобывающая  промышленность, строительная индустрия, транспорт и логистика, спец.службы.

В перечень промышленного оборудования входят защищенные компьютеры и мониторы, преобразователи и блоки защиты, защищенный моноблок и м.н.  д.р. Более 400 единиц оборудования уже нашло свое применение и используется  на предприятиях заказчиков.

14 Марта 2018
Участник Ural MINING' 18 - Scantech International Pty Ltd >>>

Scantech International Pty Ltd

Компания «СКАНТЕК» - лидер в области технологий непрерывного анализа сыпучих материалов в режиме реального времени. Компания выпускает ряд промышленных анализаторов состава и влажности минерально-сырьевых материалов, в том числе:

  • Конвейерные анализаторы элементного состава GEOSCAN-M для минерального сырья, COALSCAN 9500X для угля и GEOSCAN-С для цементного сырья;
  • Конвейерные анализаторы зольности угля COALSCAN 2100;
  • Конвейерные анализаторы по естественному гамма-излучению MINERALSCAN 1500 для минерального сырья, IRONSCAN 1500 для железных руд и COALSCAN 1500 для угля;
  • Конвейерные микроволновые анализаторы влажности серии TBM;
  • Конвейерные анализаторы влажности токопроводящих материалов CM 100;
  • Бункерные анализаторы влажности ReadiMoist;
  • Анализаторы углерода в золе уноса тепловых электростанций CIFA 350;
  • Программное обеспечение для управления процессами складирования и смешивания (усреднения) угля и цементного сырья BLENDSCAN.
Всего: 21
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК