Новости

19 Сентября 2018

Участник Ural MINING' 18 - Компания "ТехСтар" >>>

С 2006 года компания «ТехСтар» работает на рынке поставщиков ОЕМ запчастей и комплектующих для горнодобывающих предприятий России.

За время работы предприятию удалось наладить обширную сеть контактов и заслужить доверие таких крупных компаний, как: «Северсталь», «Руссдрагмет», «Русская медная компания», «Полиметалл», «Кинросс», «Мечел».

Компания «ТехСтар» дорожит своей репутацией надежного поставщика и прикладывает все усилия на то, чтобы сделать работу с клиентами и партнерами максимально прозрачной и удобной.


12 Сентября 2018

Участник Ural MINING' 18 - ПК «Промканат» >>>

Уравновешивающие обрезиненные канаты производства ООО «ПК «Промканат» обладают следующими преимуществами:

  • имеют высокую коррозионную стойкость к агрессивной шахтной среде;
  • занимают стабильное положение в стволе шахты
  • имеют минимальные размеры петли каната в зумпфе ствола шахты;
  • негорючие и не распространяют пламя по поверхности;
  • работоспособность при температурах от минус 25 до плюс 60 °С;
  • весовой диапазон канатов очень большой и начинается с 0,5 кг/м.п. до 30 кг/м.п;
  • скорость ежесуточного осмотра канатов 1 м/с;
  • длительный срок эксплуатации, в несколько раз превышающий срок  эксплуатации стальных    уравновешивающих канатов, плоских и круглых;
  • отсутствие необходимости периодической смазки каната;
  • сохранение постоянной массы каната во время эксплуатации, благодаря отсутствию налипания на поверхности каната.
05 Сентября 2018

Участник Ural MINING' 18 - Höft GmbH >>>

Сфера деятельности фирмы Höft GmbH лежит в области производства стальных конструкций и машиностроения. Основным направлением фирмы Höft GmbH является изготовление специальных установок для портов, строительных и горнодобывающих компаний, электростанций и других отраслей:
- Барабанные грохоты для производства камня предназначенного для гидротехнического
строительства (строительство портов, берегоукрепление и т.д.) и щебеня, очистки различных горных пород от глины, сортировки шлака
- Оборудование для погрузочных операций разнородного сыпучего материала на судна,
железнодорожный транспорт, грузовые автомобили
- Ленточные конвейеры для перегрузки сыпучих грузов (магистральные конвейеры, конвейерные эстакады отвальные и поворотные конвейеры, надводные конвейеры и др.)
- Металлоконструкции

Фирма Höft GmbH располагает самыми современными ресурсами в машиностроении и конструировании и высококвалифицированным персоналом.

Компания является передовым предприятием в области производства стальных конструкций и машиностроения.

23 Августа 2018
Участник Ural MINING' 18 - Белорусский Завод тканых и сварных сеток >>>

Белорусский  Завод тканых и сварных сеток - ООО «Бабушкина» предлагает со склада в Екатеринбурге широкий диапазон номенклатуры сетки рифленой для дробильно-сортировочного оборудования ГОСТ 3306-88.

17 Августа 2018

Участник Ural MINING' 18 - Предприятие «Стройкомплект» >>>

Предприятие Стройкомплект является официальным дилером: JCB, LiuGong, Scania, BT, Спецтехники RM-Terex и MAGNI.

На базе предприятия действуют сертифицированные технические центры: JCB, LiuGong, MAGNI, Scania, Toyota BT и Спецтехники RM-Terex, отдел производства и цех ремонта, где осуществляется весь спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования. На складах постоянно в наличии более 400 единиц техники и 20000 наименований запасных частей.

На территории Уральского, Сибирского округов и Дальнего Востока работает круглосуточная служба сервиса. Для обеспечения бесперебойной работы техники действуют более 40 сервисных машин автомобили Mercedes - Vito, Volkswagen Caddy, внедорожники Ford. В сервисной службе компании работают высококвалифицированные инженеры, прошедшие курс обучения.


03 Августа 2018
Участник Ural MINING' 18 - компания «СибИмпЭкс» >>>

Деятельность компании «СибИмпЭкс» основывается на профессионализме сотрудников, занимающихся внешнеэкономической деятельностью с Китаем начиная с 2006 года.

За время своего существования компания приобрела огромный опыт работы в сфере международных перевозок с Китайской Народной Республикой.

Компания «СибИмпЭкс» напрямую сотрудничает с заводами и фирмами Китая, благодаря чему наши сроки доставки и тарифы более выгодны для клиента.

Годы плодотворной работы, сотни успешно реализованных заказов по перевозке грузов и десятки крупных предприятий, ставших постоянными клиентами, позволили компании приобрести репутацию надежного и стабильного делового партнера.


16 Июля 2018
Участник Ural MINING' 18 - Машиностроительный завод «ТОНАР» >>>
Машиностроительный завод «Тонар» - крупнейший Российский производитель прицепной и полуприцепной техники, единственный в России производитель карьерных самосвалов и автопоездов повышенной грузоподъемности.

Уже более 25 лет на заводе производится качественная и востребованная рынком техника. История завода началась в 1990 году с производства прицепов для легковых автомобилей.

Основу предприятия составляет производственный комплекс в деревне Губино, Орехово-Зуевского района Московской области. Производство охватывает весь технологический цикл: от разработки, изготовления, сборки до сбыта готовой продукции и сервисного обслуживания. 

Сегодня на заводе выпускается более ста различных моделей прицепной техники, которая подразделяется на 4 основных направления:

•           Магистральная прицепная техника;

•           Сельскохозяйственная техника;

•           Карьерные самосвалы и спецтранспорт для перевозки сыпучих грузов;

•           Запасные части 

Развитая сеть сервисных центров  (более 55) и магазинов запасных частей (более 60), охватывающая все регионы России, позволяет оперативно  решать вопросы поставки запчастей и техобслуживания.

Продукция МЗ «Тонар» - это надежная качественная техника по конкурентоспособной цене с гарантией до 36 месяцев.

06 Июля 2018
Участник Ural MINING' 18 - FAMAKO Anlagenexport GmbH >>>

FAMAKO Anlagenexport GmbH и её головное предприятие FAM GmbH / Германия прошли путь от инжиниринговой компании и компании-изготовителя отдельных видов оборудования транспортной техники и техники обогащения  до компетентного и признанного экспортера комплексных технологических линий и оборудования для калийной, угольной и химической промышленности, а также подъемно-транспортной и перегрузочной техники для металлургической промышленности и портов.

 С общим годовым оборотом более 200 млн. € и более 1.400 сотрудников по всему миру мы являемся лидерами на рынке оборудования и подъёмно-транспортных систем для добычи, транспортировки, хранения, разгрузки штабелей, дробления, измельчения, усреднения, перегрузки полезных ископаемых и сырья.

FAMAKO Anlagenexport GmbH предлагает комплексные системные решения в соответствии с пожеланиями заказчиков, включая проектирование, изготовление, поставку, ввод оборудования в эксплуатацию и гарантированное сервисное обслуживание. 

 Реализацией этих задач занимаются высококвалифицированные и опытные специалисты как в представительстве в Москве, так и в головном офисе фирмы в Германии, а также в сотрудничестве со специализированными инженерами наших долгосрочных производственных партнёров в Германии.


28 Июня 2018
Участник Ural MINING' 18 - Beijing Freegold International Investment Co.,Ltd >>>

Пекинская международная инвестиционная компания ФУЛИНЬЦЗИНЬ является специализирующейся компанией по инвестициию, экспортно-импортной торговле и услуге по технической консультации.

Компания работает с многочисленными партнерами как в Китае, так и зарубежом, из них многие являются  долгосрочными клиентами компании ФУЛИНЬЦЗИНЬ. В последние годы  компания  поставляла на экспорт много комплексного обогатительного оборудования в Россию, Казахстан,  Австралию, Мавританию, Замбию и т.д.

21 Июня 2018
Участник Ural MINING' 18 - Север Минералс >>>

«Север Минералс» – это официальный представитель международного концерна Metso с 2007 года. Компания предлагает полный перечень услуг по поставке оборудования, запасных частей и износостойких материалов, по сервисному и гарантийному обслуживанию оборудования производства Metso для отраслей, связанных с дроблением, сортировкой и обогащением горных пород.

 Для эффективного решения задач своих партнеров «Север Минералс» обеспечивает работу сервисных и инженерных служб в непосредственной близости от предприятий заказчика. Более 370 сотрудников работают в 34 филиалах по всей России, гарантируя стабильные показатели производительности и рентабельности.

 В 2017 году Север Минералс объединилась с компанией Урал Минералс - официальным дилером компании Metso в Уральском Федеральном округе, а также на территории республики Башкирия, Пермского края и Оренбургской области.

Всего: 31
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК