Новости

Главная » Новости
19 Марта 2020

Участник Ural MINING' 20 - Höft GmbH >>>

Сфера деятельности фирмы Höft GmbH лежит в области производства стальных конструкций и машиностроения. Основным направлением фирмы Höft GmbH является изготовление специальных установок для портов, строительных и горнодобывающих компаний, электростанций и других отраслей:
- Барабанные грохоты для производства камня предназначенного для гидротехнического
строительства (строительство портов, берегоукрепление и т.д.) и щебеня, очистки различных горных пород от глины, сортировки шлака
- Оборудование для погрузочных операций разнородного сыпучего материала на судна,
железнодорожный транспорт, грузовые автомобили
- Ленточные конвейеры для перегрузки сыпучих грузов (магистральные конвейеры, конвейерные эстакады отвальные и поворотные конвейеры, надводные конвейеры и др.)
- Металлоконструкции

Фирма Höft GmbH располагает самыми современными ресурсами в машиностроении и конструировании и высококвалифицированным персоналом.

Компания является передовым предприятием в области производства стальных конструкций и машиностроения.

12 Марта 2020
Участник Ural MINING' 20 - БелТрансЛогистик>>>

ООО «БТЛ» (БелТрансЛогистик) является официальным дилером ОАО «БЕЛАЗ» по реализации карьерных самосвалов БЕЛАЗ и запасных частей к ним, профессиональной линейки смазочных материалов BELAZ G-Profi. А также осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание реализуемой техники БЕЛАЗ.

Приглашаем заитересованых представителей горнодобывающих предприятий посетить стенд "БелТрансЛогистик" на выставке Ural MINING'20 10-12 нобря в МВЦ "Екатеринбург-Экспо!

02 Марта 2020

Участник Ural MINING' 20 - ТехноСибЭко >>>

ООО «Техносибэко» - официальный дилер крупнейшего международного концерна BASF - лидера мировой химической отрасли, который был основан в 1865 году.  

На сегодняшний день «Техносибэко» является одним из основных поставщиков специальных химических реагентов для эффективного отделения твердых фаз от жидких. Опытные специалисты, собственная лаборатория, наличие складских помещений на территории РФ, обширный автопарк, все это является гарантией качественного обслуживания и индивидуального подхода к каждому клиенту. 

17 Февраля 2020

Участник Ural MINING' 20 - ЗАВОД ВЕСОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ - спонсор регистрации выставки "ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING' 20" >>>

Ключевыми направлениями деятельности Завода весового оборудования является производство, продажа, поставка весоизмерительного, грузоподъемного оборудования для различных отраслей промышленности. Вся продукция компании Сертифицирована и занесена в Государственный реестр средств измерений.

В линейку оборудования предприятия входят:

Автомобильные, вагонные, конвейерные, платформенные весы, автоматизированные весовые комплексы, нестандартные весовые комплексы и отраслевые решения, бортовая система взвешивания для погрузчиков, вагонные весы с системой дозирования, грузоподъемные весоизмерительные траверсы и захваты, контрольные грузы. Работаем с ведущими Российскими и Зарубежными поставщиками комплектующих (Zemiс, KELI, НBM, СAS ,Тензо-М).

Сфера деятельности компании охватывает:

  • Монтаж весового оборудования;
  • Участие в поверке весов;
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание весового оборудования;
  • Автоматизация весовых комплексов и разработка нестандартных проектов;
  • Модернизация устаревших механических весов в электронные; 
  • Строительство фундаментного основания весов;
  • Проведение полного комплекса работ нашими специалистами «под ключ».

Главными  преимуществами ООО «ЗВО» являются:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Самые выгодные предложения по стоимости;
  • Стандартный перечень весового оборудования всегда есть на складе;
  • Быстрые сроки изготовления, отгрузки и монтажа весового оборудования;
  • Продукция производится на высокотехнологичном современном оборудование, с проведением контроля качества на  всех этапах технологического процесса;
  • Представители службы монтажа и сервиса быстро осуществляют выезд на объект заказчика.


03 Февраля 2020

Выставка технологических решений в горном деле >>>

10-12 ноября 2020 г. в столице Урала состоится выставка ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’20 - современная продукция и научные разработки для горной отрасли.

ЦЕЛИ ВЫСТАВКИ: 

- Демонстрация передовых научно-технических решений, современной техники и оборудования для предприятий горнопромышленного комплекса;

- Обмен лучшими профессиональными практиками в базовых для российской и уральской отраслях промышленности – горном деле, металлургии, машиностроении.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ  НАПРАВЛЕНИЯ  ВЫСТАВКИ:

  • Разведка и добыча полезных ископаемых
  • Обработка и обогащение полезных ископаемых
  • Транспортировка полезных ископаемых
  • Энергоснабжение горных предприятий
  • Оснащение производственных лабораторий
  • Геотехнологии: подземная, открытая, строительная
  • Безопасность горных работ. Горноспасательное дело
  • Защита окружающей среды

На площадке выставки будут проведены научно-технические семинары и презентации, Съезд горнопромышленников Урала и очередное заседание Горно-металлургического совета Уральского федерального округа.

31 Октября 2019

Участник Ural MINING' 19 - «CFT GmbH Compact Filter Technic» >>>

Компания CFT является поставщиком современных технологий для сфер горной промышленности, тоннелестроения, реконструкции тоннелей и других специальных отраслей промышленности. Наша продукция позволяет реализовать эффективные решения в сферах подземного обеспыливания, вентиляции, обогрева и охлаждения воздуха, его транспортировки, газоочистки и дегазации.


29 Октября 2019

Участник Ural MINING' 19 - «МАТО Урал» >>>

Динамично-развивающая компания. Осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание конвейерного оборудования, а так же производит стыковку конвейерных лент любого типа методом  горячей и холодной вулканизации, механическими соединениями типа вулкан, аллигаторы, МАТО и пр., проводит бесплатное обучение персонала предприятий применению данных технологий, дополнительного конвейерного оборудования и комплектующих (демпферных станций перегруза, очистителей лент, регулирующих роликов верхней и нижней ветвей конвейера) и реализации смазочно-заправочного оборудования.

Является дилером по смазочно раздаточному оборудованию немецкой фирмы МАТО.

Изготавливает и реализует запасные части для ударно центробежных дробилок типа ДЦ, Barmak Metso. Sandvik, Terex и пр., изготавливает изделия из ИЧХ(износостойкий чугун хромитый), футеровки, наковальни, била и пр.

Специализируется на производстве рукавов высокого давления, высокопрочного крепежа по DIN.

26 Октября 2019

Участник Ural MINING' 19 - ЗАО «ГОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» >>>

ЗАО «Горные технологии»  является предприятием-изготовителем,  владеет собственными производственными мощностями и специализируется на производстве бурильных труб и муфт к ним ф42, ф50, ф63,5 (ГОСТ 7909-56), ф73 (ГОСТ 631-75), буровых замков З-42 (ТУ 41-01-309-77), З-50 (ГОСТ 7918-75), З-63,5 (ТУ 41-01-208-76), ЗН-95 (ГОСТ 5286-75) и т.д., труб обсадных и колонковых  ГОСТ 6238-77 и ГОСТ 632-80, а также на производстве и ремонте буровых штанг и комплектующих бурового става  станков - 2СБШ-200; 3СБШ-200; 4СБШ-200; 5СБШ-200; 6СБШ-200; СБШ-250 (все модификации), СБШ-270, СБШ-320, БТС-150.

       Предприятие изготавливает импортозамещающий инструмент (адаптеры верхние и нижние, буровые штанги, втулки центрирующие, метчики ловильные, ключи вилочные) для буровых станков Atlas Copco и Sandvik (ROC L6, ROC L8, DM-45, DML, DMH, DM-M2, PV-271, PV-275, PV-235, D25KS, D245S, D75KS, D50KS и т.д.)      

      Технические характеристики бурового инструмента изготовленного ЗАО «Горные технологии» полностью соответствуют параметрам оригинальных изделий Atlas Copco и Sandvik.

      Для изготовления буровых штанг, бурильных и обсадных труб применяются только сертифицированные материалы высокого качества.

     Персонал предприятия обладает многолетним опытом  производства и ремонта, что позволяет нам индивидуально подходить к потребностям  каждого клиента, внося необходимые изменения в конструкцию буровых штанг.

      Клиентами компании являются как крупнейшие предприятия России и ближнего зарубежья, так и индивидуальные предприниматели.

      На каждую партию продукцию потребителю предоставляется сертификат соответствия и паспорт качества.

23 Октября 2019

Участник Ural MINING' 19 - «УралАТИ» >>>

ОАО «УралАТИ» – современное стабильное предприятие, выпускающее тормозные, фрикционные и уплотнительные материалы. Новейшие технологии, применяемые в производстве позволяют выпускать широкий ассортимент продукции:

– изделия фрикционные (тормозные накладки, колодки, накладки фрикционные для дисков сцепления, секторы);

– ленты тормозные, теплоизоляционные и транспортерные;

– набивки сальниковые (асбестовые, безасбестовые);

– паронит, листовые прокладочные материалы и изделия из них (прокладки, ремкомплекты);

– теплоизоляционные материалы(ткани и полотна, шнуры, упрочненная пряжа и ровница, волокна);

– упаковка из полипропиленовой ткани (мешки, рукава и мягкие контейнеры).


21 Октября 2019

Участник Ural MINING' 19 - «Нетч Пампс Рус» >>>

Уже шесть десятилетий объёмные насосы NETZSCH применяются в горной промышленности, чтобы гарантировать надёжность технологического процесса в этой требовательной отрасли.

В горной промышленности необходимо транспортировать самые разные среды, как например: сточные воды, минеральные грязи, сгущённый шлам, каолиновые суспензии, фильтраты, шламы или даже взрывчатые вещества. Для насосов NEMO® эти частично требовательные среды не составляют никаких трудностей, так как они замечательно подходят для перекачивания абразивных и вязких продуктов.

Благодаря эксцентриковым шнековым насосам NEMO® и ротационно-поршневым насосам TORNADO® компания NETZSCH предлагает лучшее техническое решение для каждого случая применения и гарантирует надёжное и эффективное протекание технологического процесса.


Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК